Partagez sur les réseaux sociaux
MTN Élite One : « Chaque match est un derby pour nous », Martial Biyidi, joueur Canon.
Après avoir enregistré un point suite au match nul (3 – 3) contre Bamboutos FC le week-end dernier au stade municipal Arena de Mbouda, le N°6 du Canon sportif de Yaoundé s’exprime.
« On a eu un très bon état d’esprit pour égaliser ses trois buts. Le Coach nous a donné des conseils du genre, vous êtes physiques et essayer juste de jouer au pied, vous allez voir tout peu changer. Dès qu’on a inscrit le deuxième but, ça nous a motivé. Pour dire vrai, on a commencé à douter à trois buts à un, mais c’est le foot et on ne sait jamais ce qui peut arriver. Quand l’arbitre nous a donné 5 minutes de temps additionnel, on a cru et voilà le résultat. La suite, c’est qu’on doit travailler sereinement et plus qu’avant parce que comme vous voyez, chaque match est un derby pour nous et dans notre poule, il y a que des bonnes équipes, donc on ne minimise aucune équipe ».