Mtn Elite Two : Kongnyuy Jude redonne du souffle à Panthère

Partagez sur les réseaux sociaux
Grâce à son doublé ce samedi au stade de Bambili face à Rangers Fc de Bafut, le fauve du Ndé a mis fin à une série de 3 défaites consécutives en championnat (1-2). Panthère sportive du Ndé retrouve le sourire. Après trois défaites de suite en
championnat, le fauve renoue avec la victoire. En effet, les vert-jaunes ont pris le dessus sur Rangers Fc de Bafut (1-2) sur une aire de jeux bien trempée. C’était dans le cadre de la 5 ème journée de la Mtn Elite Two. Cette réaction était très attendue par les supporters car le fauve suffoquait. Pour en arriver là, le staff
technique a dû réaménager son groupe avec l’arrivée de nouveaux visages. C’est avec Kongnyuy Jude, en posture de capitaine, que les vert-blanc débarquent au stade de Bambili. Après une belle entame de jeu, Rangers Fc prend logiquement l’avantage au score (1-0). Ache Ledwin fait trembler les
filets à la 17 ème minute. L’ouverture du score resonnait alors comme un espoir de décrocher la première victoire de la saison. Toutefois, les supporters vont vite déchanter. Le retour de l’attaquant Kongnyuy Jude sur ses terres, va briser ce
rêve. Il remet le siens sur les rails à la 21 ème minute (1-1). C’est d’ailleurs lui qui permet à Panthère sportive du Ndé de renouer avec la victoire avec son doublé (1-2). Une grosse désillusion pour les locaux en crise de résultats.
Avec 4 défaites, un match nul, 12 buts encaissés et un seul marqué, Rangers tire le diable par la queue en ce début de saison. Le club reste dernier du groupe B avec un point. Panthère quant à lui, passe à la 5 ème position avec 6 points désormais