Play-offs UP MTN Élite Two : Dragon chute pour une 2e fois

Partagez sur les réseaux sociaux
Face à Eding Sport de la Lekie ce vendredi 29 mars 2024 à Bamendzi, Dragon club de Yaoundé a aligné une seconde défaite d’affilée. Une performance qui doit sans doute jouer négativement sur cette formation pour la suite des play-offs UP.
Eding Sport de la Lekie n’a pas attendu longtemps pour montrer sa supériorité face à Dragon club de Yaoundé. Sur un coup franc non loin de la surface de réparation de Dragon, Bienvenue Mbith à la 16e minute ouvre le score pour Eding (0-1). 20 minutes plus tard, Le club de la Lekie alourdit le score suite à une faute du gardien, Alphonse Kévin Biah de Dragon sur un attaquant d’Eding. L’ arbitre siffle un penalty, que transforme Harisson Ford Djonkep (0-2). Les deux formations vont être renvoyé sur ce score. Du retour des vestiaires,les rouges et blancs vont tenter le tout pour le tout , mais se heurte sur une bonne équipe des verts et blancs de la Lekie. À la 86e minute de jeu sur une erreur défensive d’Eding ,le capitaine Koloko Vivien Frédéric , réduit le score pour Dragon club de Yaoundé 1-2. Malgré le premier but de Dragon inscrit dans cette compétition, les rouges et blancs de la région du centre vont repartir avec une 2e défaite d’affilée, après la lourde défaite 5 buts à zéro à Djiko FC de Bandjoun. Le club entraîné par Simplice Hans Njiki, garde tout de même espoir pour la suite des play-offs UP MTN Élite Two. En ce qui concerne Eding Sport de la Lekie, Anicet Mbarga Foe et ses hommes poursuivent sereinement leur compétition après leur 2e victoire ce vendredi après-midi au stade de Bafoussam Bamendzi.