Plays-offs Mtn Élite Two : David Kemmogne MOMO, Coach assistant Djiko FC de Bandjoun « Nous comptons remporter une autre victoire lors du prochain match ».

Partagez sur les réseaux sociaux
DJIKO FC de Bandjoun malgré le nul face à Racing de Bafoussam (0-0) lors de la deuxième journée des Plays-offs UP Mtn Élite Two, totalise quatre points. Le club du Capitaine Joseph Feutcheu avait battu lors de la première journée, Dragon de Yaoundé sur le score de cinq buts à zéro (5-0). Pour le coach assistant, David Kemmogne MOMO, c’est un parcours satisfaisant pour la course de la montée en Élite One.
« Je pense que c’est un bon point car on a bien commencé la compétition. Nous savions que c’est un match très difficile pour nous surtout qu’on jouait à l’extérieur. Dans ce match , chaque équipe a eu sa mi-temps, en première mi-temps le racing nous a causé énormément de problèmes mais au sortir des vestiaires, on a rectifier le tir et on a plutôt réussi notre mi-temps. Au courant de la semaine on a eu les joueurs qui était blessés. On ne peut pas cracher sur ce point parceque le racing était à la recherche de sa première victoire. Il reste encore cinq matchs à jouer et je pense que tout est possible. Nous comptons remporter une autre victoire lors du prochain match ».