Premier League : Bryan Mbeumo et Brentford brillent contre Luton Town

Partagez sur les réseaux sociaux

L’attaquant camerounais a déployé tout son talent pour offrir une précieuse victoire aux Abeilles à l’occasion de la 34e journée du championnat.

Brentford a enchaîné une deuxième victoire consécutive ce weekend face à Luton Town au Kenilworth Road. C’était à l’occasion de la 34e journée de la Premier League. De retour de blessure après une longue absence suite à une blessure, l’international camerounais est de retour au haut niveau. Il a livré une excellente copie ce samedi. En leader, il a porté les Abeilles jusqu’à la victoire finale.

C’est d’ailleurs lui qui sonne le tocsin. A la 23′ de jeu, Bryan Mbeumo offre une passe décisive à Yoane Wissa. Le gardien Thomas Kaminski n’a rien pu faire sur sa frappe de 25 mètres. A la 43′ de jeu, la frappe du Lion Indomptable touche la barre transversale. Au temps additionnel de la première période, l’attaquant congolais, Wissa, s’offre un doublé (2-0). Les Hatters ont eu du mal à revenir dans la rencontre. Ils vont se faire étouffer par les Bees en confiance. Ethan Pinnock va participer au festival offensif en signant le troisième but (3-0) à la 61′ de jeu. Avec les jambes en feu, Bryan Mbeumo a pris le match à son compte. Il a délivré la deuxième passe décisive à la 64’ de jeu. Keane-Lewis Potter était à la conclusion d’un très beau travail de l’attaquant camerounais (4-0).

A la 86’ de jeu, Kevin Schade a participé à la victoire des siens en signant le cinquième but de Brentford (0-5). Luton Town a réduit la marque à la 86’ de jeu grâce à Luke Berry au temps additionnel (90+2’). Cette victoire de Brentford relance les rouge-blanc dans la course au maintien. Il faisait partie des grands absents de la CAN 2023 en Côte d’Ivoire. Au regard de sa forme actuelle, il ne fait l’ombre d’aucun doute qu’il fera partie de la première liste du nouveau sélectionneur, Marc Brys.