Premier League : Onana et Manchester s’inclinent face à Fulham

Partagez sur les réseaux sociaux

Les Mancuniens sont tombés ce samedi à Old Trafford (1-2) face aux Cottagers après quatre victoires consécutives.

Manchester United s’est incliné ce samedi à Old Trafford face à Fulham. C’était à l’occasion de la 26e journée de la Premier League. Après quatre victoires consécutives, les mancuniens ont replongé malgré une belle prestation d’André Onana. Les Cottagers ont ouvert le score à la 65′ de jeu (0-1). Harry Maguire a égalisé à la 89′ de jeu (1-1). Alex Iwobi a scellé le sort de la rencontre au temps additionnel (1-2). Une grosse désillusion pour Erik Ten Hag et ses poulains.
Pourtant, Manchester United avait l’occasion d’intégrer le top 5 de la Premier League en venant à bout de Fulham. Avec cette défaite, le gardien camerounais, André Onana, et ses coéquipiers restent 6e au classement avec 44 points au compteur ; à trois points de Tottenham. Les arrêts d’André Onana n’ont pas pas suffi à Manchester United d’arracher les trois points de la journée. Avant le déplacement à l’Etihad dans le cadre de la 27e journée, les mancuniens affrontent Nottingham Forest le mercredi 28 février à l’occasion du 5e tour de la FA cup.