Saudi pro league : Toko Ekambi s’impose d’entrée avec Al Ettifaq

Partagez sur les réseaux sociaux

L’attaquant des Lions Indomptables du Cameroun a décroché sa première victoire sous ses nouvelles couleurs face à Al Khaleej Saihat (0-2).

Karl Toko Ekambi n’a pas attendu longtemps. L’international camerounais a fait ses débuts avec Al Ettifaq. Le transfuge d’Abha Fc était du groupe qui affrontait Al Khaleej Saihat au Prince Mohammad bin Fahd stadium. Le technicien anglais, Steven Gerrard, a composé avec lui dans son onze de départ. Un choix gagnant car l’ailier droit a montré de bonnes prédispositions pour sa première sous ses nouvelles couleurs en 90’. C’était à l’occasion de la 20e journée de la Saudi pro league.

Après une première mi-temps serrée, Georginio Wijnaldum a ouvert le score à la 49’ de jeu (0-1). Ce but arrive après plusieurs occasions manquées. Dermarai Gray a doublé la mise à la 61’ de jeu (0-2). Grâce à cette victoire, Al Ettifaq est désormais 8e au classement avec 28 points au compteur. En difficulté avec Abha Fc depuis le début de la saison, l’international camerounais veut donner une nouvelle trajectoire à sa carrière. Le néo retraité international est désormais tourné vers sa carrière en club.